Компот из дыни, нектарина, винограда и слив
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой миске смешайте арбуз, дыню, мед, сливы, нектарины и виноград. В небольшой миске смешайте сахар, соль и сок лайма до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, сбрызните сиропом фрукты и осторожно перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается. Остудите компот, накройте крышкой, осторожно помешивая один или два раза, на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2-фунтовый кусок арбуза, зачерпнутый в 3/4-дюймовые шарики (около 4 чашек)
- 2-фунтовая дыня, зачерпнутая в 3/4-дюймовые шарики
- половина 5-фунтовой медовой дыни, зачерпнутой в 3/4 дюйма (около 3 чашек)
- 2 сливы, каждую разрезать на 6 клиньев
- 2 нектарина, каждый разрезать на 8 клиньев
- 2 стакана зеленого винограда без косточек
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки свежего сока лайма