Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из дыни, нектарина, винограда и слив

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте арбуз, дыню, мед, сливы, нектарины и виноград. В небольшой миске смешайте сахар, соль и сок лайма до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, сбрызните сиропом фрукты и осторожно перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается. Остудите компот, накройте крышкой, осторожно помешивая один или два раза, на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2-фунтовый кусок арбуза, зачерпнутый в 3/4-дюймовые шарики (около 4 чашек)
  • 2-фунтовая дыня, зачерпнутая в 3/4-дюймовые шарики
  • половина 5-фунтовой медовой дыни, зачерпнутой в 3/4 дюйма (около 3 чашек)
  • 2 сливы, каждую разрезать на 6 клиньев
  • 2 нектарина, каждый разрезать на 8 клиньев
  • 2 стакана зеленого винограда без косточек
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица