Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовые Гребешки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В небольшой миске смешайте кокосовый орех и воду. Слейте кокосовый орех в сито и промокните насухо. На противень выложить кокосовую стружку в один слой и выпекать в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. В миске смешайте кокосовый орех, кайенский перец и соль.

При необходимости удалите жесткие мышцы со стороны каждого гребешка. Гребешки обсушить, посолить и поперчить. В 2 отдельных неглубоких мисках есть готовая мука и слегка взбитое яйцо. Обваляйте гребешки в муке, стряхивая излишки. Обмакните каждый гребешок в яйцо, чтобы излишки стекали, и хорошо покройте кокосовой стружкой.

В 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и приготовьте гребешки до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Слейте гребешки на бумажные полотенца.

Подавать гребешки с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 2 стакана кипятка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 средних морских гребешков (около 1/2 фунта)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца