Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки, фаршированные фетой и жареным красным перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Разрежьте кабачки поперек на секции толщиной 3/4 дюйма, отбросив концы, и с помощью дыни выковыряйте центр каждой секции, оставляя скорлупу толщиной 1/16 дюйма и оставляя центры для другого использования. В пароварке, поставленной над кипящей водой, парят скорлупки кабачков, накрытые крышкой, 4 минуты или до тех пор, пока они не станут едва мягкими, но все еще ярко-зелеными. Переложите раковины на бумажные полотенца, чтобы слить воду вверх дном.

В небольшой миске смешайте обжаренный перец, фету, орегано и черный перец и насыпьте в каждую скорлупу. Выложите скорлупки в слегка смазанную маслом неглубокую огнеупорную форму для запекания и жарьте примерно в 4 дюймах от огня, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми, около 4 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два кабачка по 6 унций
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
  • 1/3 стакана мелко нарезанной сливной феты
  • 1/8 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца