Кабачки, фаршированные фетой и жареным красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
Разрежьте кабачки поперек на секции толщиной 3/4 дюйма, отбросив концы, и с помощью дыни выковыряйте центр каждой секции, оставляя скорлупу толщиной 1/16 дюйма и оставляя центры для другого использования. В пароварке, поставленной над кипящей водой, парят скорлупки кабачков, накрытые крышкой, 4 минуты или до тех пор, пока они не станут едва мягкими, но все еще ярко-зелеными. Переложите раковины на бумажные полотенца, чтобы слить воду вверх дном.
В небольшой миске смешайте обжаренный перец, фету, орегано и черный перец и насыпьте в каждую скорлупу. Выложите скорлупки в слегка смазанную маслом неглубокую огнеупорную форму для запекания и жарьте примерно в 4 дюймах от огня, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми, около 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два кабачка по 6 унций
- 1/3 стакана мелко нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
- 1/3 стакана мелко нарезанной сливной феты
- 1/8 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- свежемолотый черный перец по вкусу