Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каджунский салат из красной фасоли и риса

Обратите внимание, что уровень нагрева смесей каджунских приправ может сильно варьироваться. Подавать с салатом из детского шпината, кукурузным хлебом и маринованной бамией.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте рис, 1/2 чайной ложки соли и 1 веточку тимьяна, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут.

Переложите рис в большую миску, удалите веточку тимьяна. Остудить 5 минут.

Смешайте фасоль, болгарский перец и зеленый лук с рисом. Добавьте масло, уксус, каджунскую приправу и 1 столовую ложку измельченного тимьяна; хорошо перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Украсить оставшейся веточкой тимьяна и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана длиннозерного риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 большие свежие веточки тимьяна, разделенные пополам, плюс 1 столовая ложка мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца