Каджунский салат из красной фасоли и риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обратите внимание, что уровень нагрева смесей каджунских приправ может сильно варьироваться. Подавать с салатом из детского шпината, кукурузным хлебом и маринованной бамией.
Доведите 1 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте рис, 1/2 чайной ложки соли и 1 веточку тимьяна, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут.
Переложите рис в большую миску, удалите веточку тимьяна. Остудить 5 минут.
Смешайте фасоль, болгарский перец и зеленый лук с рисом. Добавьте масло, уксус, каджунскую приправу и 1 столовую ложку измельченного тимьяна; хорошо перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Украсить оставшейся веточкой тимьяна и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана длиннозерного риса
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 большие свежие веточки тимьяна, разделенные пополам, плюс 1 столовая ложка мелко нарезанного