Фиеста Рубленый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарежьте и бросьте гарнир из авокадо в лимонный сок непосредственно перед подачей на стол, чтобы предотвратить обесцвечивание. Затем посыпьте его сверху, не бросая, иначе салат будет мягким.
1. Смешайте в миске перец, помидор, кабачок, зеленый лук, огурец и петрушку.
2. Взбейте вместе оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец в небольшой миске. Залейте салат и хорошо перемешайте. Поправьте приправы. Непосредственно перед подачей посыпьте салат авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 спелый помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 2 зеленых лука (осталось 3 дюйма зеленого), тонко нарезанных по диагонали
- 1/2 тепличного (без косточек) огурца, неочищенного, нарезать 1/2-дюймовыми кубиками
- 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 авокадо, нарезанное кубиками по 1/4 дюйма, смешать с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока (для гарнира)