Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фиеста Рубленый Салат

Нарежьте и бросьте гарнир из авокадо в лимонный сок непосредственно перед подачей на стол, чтобы предотвратить обесцвечивание. Затем посыпьте его сверху, не бросая, иначе салат будет мягким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте в миске перец, помидор, кабачок, зеленый лук, огурец и петрушку.

2. Взбейте вместе оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец в небольшой миске. Залейте салат и хорошо перемешайте. Поправьте приправы. Непосредственно перед подачей посыпьте салат авокадо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 спелый помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 зеленых лука (осталось 3 дюйма зеленого), тонко нарезанных по диагонали
  • 1/2 тепличного (без косточек) огурца, неочищенного, нарезать 1/2-дюймовыми кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками по 1/4 дюйма, смешать с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица