Миндальный Таратор
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Обжаренный Морской Окунь.
Миндаль мелко измельчить в комбайне. Добавьте панировочные сухари, 1/4 стакана воды, лимонный сок и чеснок и готовьте до густоты и однородности, около 2 минут. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло через подающую трубку. Смешайте в достаточном количестве воды, чтобы получился густой сливочный соус. Приправьте по вкусу солью. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка бланшированного миндаля
- 1 чашка упакованных свежих белых панировочных сухарей
- 3/4 стакана (около) воды
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана оливкового масла