Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальный Таратор

Этот рецепт был создан для сопровождения Обжаренный Морской Окунь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Миндаль мелко измельчить в комбайне. Добавьте панировочные сухари, 1/4 стакана воды, лимонный сок и чеснок и готовьте до густоты и однородности, около 2 минут. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло через подающую трубку. Смешайте в достаточном количестве воды, чтобы получился густой сливочный соус. Приправьте по вкусу солью. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка бланшированного миндаля
  • 1 чашка упакованных свежих белых панировочных сухарей
  • 3/4 стакана (около) воды
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца