Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый куриный салат с болгарским перцем и кинзой

Используйте остатки вареной курицы или купите вареную курицу на рынке или в ресторане на вынос. Подавайте салат с теплыми лепешками или попробуйте куриную смесь (без салата) в качестве начинки для бутерброда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешайте курицу, болгарский перец, лук, кинзу и Чили. Приправьте куриный салат солью и перцем. (Можно приготовить на 1 час вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Добавьте листья салата к куриному салату, перемешайте. Насыпьте салат в большую миску. Украсить дольками помидора и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 4 стакана нарезанной кубиками вареной курицы (около 1 фунта)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовую ложку измельченной высевают перец чили

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица