Острый куриный салат с болгарским перцем и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте остатки вареной курицы или купите вареную курицу на рынке или в ресторане на вынос. Подавайте салат с теплыми лепешками или попробуйте куриную смесь (без салата) в качестве начинки для бутерброда.
Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешайте курицу, болгарский перец, лук, кинзу и Чили. Приправьте куриный салат солью и перцем. (Можно приготовить на 1 час вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Добавьте листья салата к куриному салату, перемешайте. Насыпьте салат в большую миску. Украсить дольками помидора и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 4 стакана нарезанной кубиками вареной курицы (около 1 фунта)
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовую ложку измельченной высевают перец чили