Салат Цезарь С Голубым Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде для желейных булочек перемешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой масла и соли по вкусу, запекайте их в разогретой до 350 ° F. запекать в духовке 10-15 минут или пока они не станут золотистыми, и дайте гренкам остыть. В небольшой миске хорошо перемешайте чесночную пасту, анчоусы и половину голубого сыра, добавьте лимонный сок и Вустерширский соус, взбивая, пока смесь не станет однородной, и добавьте оставшееся масло, соль и перец по вкусу. взбивать, пока соус не смешается хорошо. В кастрюле с кипящей водой отварить яйцо в скорлупе 30 секунд и процедить. В салатник перемешайте ромэн с заправкой. Разбейте яйцо на зелень, добавьте пармезан, оставшийся голубой сыр и гренки и перемешайте салат, пока он хорошо не смешается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- достаточно итальянского хлеба, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками, чтобы отмерить 1 стакан
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 плоское филе анчоуса, измельченное
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 большое яйцо
- 1 головка Ромэна, промытая, высушенная и разорванная на кусочки размером с укус (около 5 чашек)
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана