Перец-Кинза Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Курица-гриль с начинкой из козьего сыра, перцем, луком и двумя Сальсами.
Немного этого огненного соуса проходит долгий путь.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите в бумажный пакет и запечатайте. Дайте постоять 10 минут. Перец чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Положите Чили в небольшую миску. Смешать с маслом и кинзой. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Смешайте сок лайма с сальсой. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших перца чили халапеньо
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки свежего сока лайма