Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец-Кинза Сальса

Этот рецепт был создан для сопровождения Курица-гриль с начинкой из козьего сыра, перцем, луком и двумя Сальсами.

Немного этого огненного соуса проходит долгий путь.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите в бумажный пакет и запечатайте. Дайте постоять 10 минут. Перец чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Положите Чили в небольшую миску. Смешать с маслом и кинзой. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Смешайте сок лайма с сальсой. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших перца чили халапеньо
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца