Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Примавера с дымчатой ветчиной

Сопровождайте это блюдо салатом из детского салата и нарезанного сладкого лука - такого как Видалия или Мауи-и несколькими хлебными палочками с семенами. Закончите с шоколадным замороженным йогуртом, сбрызнутым кофейным ликером или шоколадным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 7 минут. Добавить спаржу и варить 3 минуты. Добавить спаржу и варить 3 минуты. Добавить болгарский перец. Варить до тех пор, пока макароны и спаржа не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, а полоски болгарского перца слегка размягчатся, примерно на 30 секунд дольше. Дренажный колодец.

Тем временем размешайте ветчину в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавить сливки. куриный бульон с горчицей и соусом кипятить 2 минуты, помешивая и обжаривая кусочками.

Добавить смесь макароны на сковородке. Перемешайте, пока соус не покроет пасту, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций пасты с галстуком-бабочкой (около 2 1/2 стакана)
  • 12 тонких Копьев спаржи, стебли обрезаны, стебли тонко нарезаны кружочками, кончики оставлены целыми
  • 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца