Паста Примавера с дымчатой ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождайте это блюдо салатом из детского салата и нарезанного сладкого лука - такого как Видалия или Мауи-и несколькими хлебными палочками с семенами. Закончите с шоколадным замороженным йогуртом, сбрызнутым кофейным ликером или шоколадным соусом.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 7 минут. Добавить спаржу и варить 3 минуты. Добавить спаржу и варить 3 минуты. Добавить болгарский перец. Варить до тех пор, пока макароны и спаржа не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, а полоски болгарского перца слегка размягчатся, примерно на 30 секунд дольше. Дренажный колодец.
Тем временем размешайте ветчину в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавить сливки. куриный бульон с горчицей и соусом кипятить 2 минуты, помешивая и обжаривая кусочками.
Добавить смесь макароны на сковородке. Перемешайте, пока соус не покроет пасту, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций пасты с галстуком-бабочкой (около 2 1/2 стакана)
- 12 тонких Копьев спаржи, стебли обрезаны, стебли тонко нарезаны кружочками, кончики оставлены целыми
- 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного тонкими полосками