Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикадельки и овощной суп

Согревающий и наполняющий суп из основного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свинину, говядину, петрушку, 1 столовую ложку вустерского соуса, соль и перец в большой миске. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Работая порциями, добавьте фрикадельки в кастрюлю и подрумяньте со всех сторон, около 4 минут. Переложить в миску после каждой порции.

Вылейте из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек капель. Добавить картофель, морковь, лук-порей и брюкву, обжарить 5 минут. Добавьте бульон и помидоры вместе с соком. Верните фрикадельки и все собранные соки в кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока фрикадельки и овощи не станут мягкими, около 45 минут. Приправьте еще вустерширским соусом, при желании посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка (или больше) Вустерский соус
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая