Фрикадельки и овощной суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Согревающий и наполняющий суп из основного блюда.
Смешайте свинину, говядину, петрушку, 1 столовую ложку вустерского соуса, соль и перец в большой миске. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Работая порциями, добавьте фрикадельки в кастрюлю и подрумяньте со всех сторон, около 4 минут. Переложить в миску после каждой порции.
Вылейте из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек капель. Добавить картофель, морковь, лук-порей и брюкву, обжарить 5 минут. Добавьте бульон и помидоры вместе с соком. Верните фрикадельки и все собранные соки в кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока фрикадельки и овощи не станут мягкими, около 45 минут. Приправьте еще вустерширским соусом, при желании посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка (или больше) Вустерский соус
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла