Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздничный Салат Из Кабачков

Используйте острую овощечистку, чтобы побрить сыр Пармезан на длинные полоски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Кабачки и желтый кабачок нарежьте тонкими ломтиками по диагонали и положите в миску.

2. Взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец; перемешайте с тыквой. Дайте отдохнуть 15 минут. Добавьте сыр.

3. Положите рукколу в миску. Помидор нарезать тонкими ломтиками, посыпать рукколой.

4. непосредственно перед подачей на стол выложите тыкву и заправьте рукколу. Посыпать зеленью петрушки, посолить и поперчить. Подавать сразу, бросив на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 небольших кабачка, обрезанных
  • 2 маленьких желтых кабачка, обрезанных
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унций тертым пармезаном
  • 1 большой пучок рукколы, обрезанный, вымытый и обсушенный
  • 1 большой спелый помидор, очищенный от сердцевины
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица