Праздничный Салат Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте острую овощечистку, чтобы побрить сыр Пармезан на длинные полоски.
1. Кабачки и желтый кабачок нарежьте тонкими ломтиками по диагонали и положите в миску.
2. Взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец; перемешайте с тыквой. Дайте отдохнуть 15 минут. Добавьте сыр.
3. Положите рукколу в миску. Помидор нарезать тонкими ломтиками, посыпать рукколой.
4. непосредственно перед подачей на стол выложите тыкву и заправьте рукколу. Посыпать зеленью петрушки, посолить и поперчить. Подавать сразу, бросив на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 небольших кабачка, обрезанных
- 2 маленьких желтых кабачка, обрезанных
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Соль и перец по вкусу
- 4 унций тертым пармезаном
- 1 большой пучок рукколы, обрезанный, вымытый и обсушенный
- 1 большой спелый помидор, очищенный от сердцевины
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки