Антипасто Салат С Макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Взбейте вместе красный винный уксус и оливковое масло в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 фунт ротини (макароны со штопором), свежеприготовленные до готовности, промытые под холодной водой и слитые
- 1 (12 унций) банка маринованных артишоков, очищенных и нарезанных
- 1 (12 унций) банка жареного красного перца, слить воду и нарезать полосками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 фунта моцареллы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 фунта тонко нарезанный сладкий сопрессата или салями, нарезать 1-дюймовые части
- 1/4 фунта Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, очищенных от косточек и нарезанных (1/2 стакана)
- 1 1/2 чашки неплотно упакованные свежие петрушки листья