Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка с корочкой из специй и перца

Сопровождайте это хорошо приправленное основное блюдо сливочным картофельным гратеном и купленной капонатой, сбрызнутой свежим лимонным соком; подавайте яблочный пирог на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Посыпать баранину солью и перцем. Положите тмин, кориандр и перец в маленький закрывающийся пластиковый пакет. Используя молоток, крупно измельчите семена и перец горошком. Добавьте чеснок, апельсиновую цедру и масло в пакет и разомните в крупную пасту. Намажьте пастой мясную часть баранины.

Положите баранину, пасту стороной вверх,в небольшой противень. Жареная баранина 10 минут. Уменьшите температуру до 400°F. Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр, вставленный в баранину, не зарегистрирует 135°F для средней прожарки, примерно на 15 минут дольше. Разрежьте баранину между костями на отбивные и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 1/4 - 1 1/2-фунтовая каре баранины, обрезанная
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка зеленого перца
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом