Салат из тунца, красного лука и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Экономьте время, используя вакуумные пакеты с тунцом,которые не нужно сливать.
Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Смешайте сельдерей, лук и мелко нарезанную петрушку. Добавьте тунца. Приправьте салат солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ложкой выложить салат на эндивий, выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана легкого майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 7.06 унций воды мешков-упакованные кусок свет тунца