Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца, красного лука и петрушки

Экономьте время, используя вакуумные пакеты с тунцом,которые не нужно сливать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Смешайте сельдерей, лук и мелко нарезанную петрушку. Добавьте тунца. Приправьте салат солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ложкой выложить салат на эндивий, выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана легкого майонеза
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 2/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 2/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 7.06 унций воды мешков-упакованные кусок свет тунца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца