Говяжья Вырезка Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начинайте мариновать говядину не менее чем за восемь часов до обжарки. Подавайте его с кукурузным хлебом.
Взбейте первые 5 ингредиентов в миске. Проткните вырезку вилкой. Поместите вырезку в большой закрывающийся пластиковый пакет, добавьте маринад и запечатайте. Переверните пакетик, чтобы равномерно распределить маринад. Охлаждать не менее 8 часов и до 1 дня, периодически переворачивая пакет.
Разогрейте духовку до 400°F. Говядину вынуть из маринада, обсушить. Выложить на противень с ободком. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в каждую вырезку, не зарегистрирует 125°F для средней прожарки, около 40 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Нарежьте говядину поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 1/2 столовые ложки сухих ямайский jerk приправы
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 4 небольших лавровых листа, мелко раскрошенных
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 2 3/4 - до 3-фунтовых (толстых) жареных говяжьих вырезок