Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья Вырезка Со Специями

Начинайте мариновать говядину не менее чем за восемь часов до обжарки. Подавайте его с кукурузным хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в миске. Проткните вырезку вилкой. Поместите вырезку в большой закрывающийся пластиковый пакет, добавьте маринад и запечатайте. Переверните пакетик, чтобы равномерно распределить маринад. Охлаждать не менее 8 часов и до 1 дня, периодически переворачивая пакет.

Разогрейте духовку до 400°F. Говядину вынуть из маринада, обсушить. Выложить на противень с ободком. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в каждую вырезку, не зарегистрирует 125°F для средней прожарки, около 40 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Нарежьте говядину поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 1/2 столовые ложки сухих ямайский jerk приправы
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 4 небольших лавровых листа, мелко раскрошенных
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 2 3/4 - до 3-фунтовых (толстых) жареных говяжьих вырезок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом