Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

соус chipotle

Этот рецепт является аккомпанементом к Чили чипотле в соусе .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите тяжелую большую сковороду фольгой; нагрейте на среднем огне. Положите лук и чеснок в сковороду; варите, пока лук не размягчится и не почернеет в пятнах, часто переворачивая щипцами, около 15 минут. Переложите лук и чеснок в среднюю миску. Почистить чеснок.

Поставьте ту же сковороду с фольгой на средний огонь. Работая в 2 партии, варите помидоры на сковороде до готовности, а кожица пузырится и чернеет, периодически переворачивая, около 20 минут. Переложить в большую миску, остудить и очистить. Работая порциями, пюре из помидоров, лука, чеснока и Чили взбейте в блендере до однородной массы.

Нагрейте масло в тяжелой большой глубокой сковороде на среднем огне. Осторожно добавьте томатное пюре в сковороду (смесь будет бурно пузыриться). Добавьте соль. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, часто помешивая, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая белая луковица, очищенная, четвертинка
  • 5 больших зубчиков чеснока, неочищенных

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош