Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с травами и заправкой из лимонно-оливкового масла

Хороший гарнир для случайного пикника или для более изысканной еды с жареной курицей или морепродуктами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель только до готовности, около 10 минут. Переложите картофель в большую миску. Добавьте масло к картофелю и перемешайте. Смешайте лук, болгарский перец, лимонный сок, орегано, мяту, соль и перец. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица