Отчеканенный Средиземноморский Салат Из Кускуса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите этот постный салат из основного блюда с корзинкой посеянных лепешек, паровыми артишоками и лимонно-майонезным соусом. За трапезой следует миска абрикосов и немного купленной пахлавы.
Доведите 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте кускус. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Переложите кускус в миску, взбейте вилкой и слегка остудите.
Смешайте нарезанный болгарский перец, оливки и мяту с кускусом. Размешайте в оливковом масле винегрет. Добавьте сыр фета. Приправить солью и перцем.
Разложите по 4 листа Ромэна на каждой из 2 тарелок. Ложкой выложить салат в Ромэн.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана простого кускуса