Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенный Средиземноморский Салат Из Кускуса

Предложите этот постный салат из основного блюда с корзинкой посеянных лепешек, паровыми артишоками и лимонно-майонезным соусом. За трапезой следует миска абрикосов и немного купленной пахлавы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте кускус. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Переложите кускус в миску, взбейте вилкой и слегка остудите.

Смешайте нарезанный болгарский перец, оливки и мяту с кускусом. Размешайте в оливковом масле винегрет. Добавьте сыр фета. Приправить солью и перцем.

Разложите по 4 листа Ромэна на каждой из 2 тарелок. Ложкой выложить салат в Ромэн.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана простого кускуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица