Греческие Сэндвичи С Сыром На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Важность помидоров, созревших на виноградной лозе, само собой разумеется, но не идите на компромисс с хлебом, фетой или оливковым маслом. Этот восхитительный бутерброд заслуживает самого лучшего.
Отрежьте четыре ломтика толщиной 1/2 дюйма от середины буханки и смажьте обе стороны каждого ломтика небольшим количеством масла. Отрежьте от феты достаточно ломтиков толщиной 1/4 дюйма, чтобы покрыть 2 ломтика хлеба, и нарежьте помидор ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Соберите 2 бутерброда с ломтиками феты и помидоров, приправив начинку орегано, перцем и солью.
В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 круглая буханка хрустящего хлеба (около 8 дюймов в диаметре)
- около 5 столовых ложек оливкового масла
- 1/2 фунта феты
- 1 большой помидор
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано
- свежемолотый черный перец