Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Греческие Сэндвичи С Сыром На Гриле

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Важность помидоров, созревших на виноградной лозе, само собой разумеется, но не идите на компромисс с хлебом, фетой или оливковым маслом. Этот восхитительный бутерброд заслуживает самого лучшего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте четыре ломтика толщиной 1/2 дюйма от середины буханки и смажьте обе стороны каждого ломтика небольшим количеством масла. Отрежьте от феты достаточно ломтиков толщиной 1/4 дюйма, чтобы покрыть 2 ломтика хлеба, и нарежьте помидор ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Соберите 2 бутерброда с ломтиками феты и помидоров, приправив начинку орегано, перцем и солью.

В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 круглая буханка хрустящего хлеба (около 8 дюймов в диаметре)
  • около 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 фунта феты
  • 1 большой помидор
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца