Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базовый Французский Винегрет

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса или свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца