Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из красной фасоли с тмином и кинзой

"До того, как мы поженились, мой муж, Грегг, и я работали в маленьком ресторане, и это держало нас смехотворно занятыми", - пишет Анита л. с. Эберхардт из Беверли, штат Массачусетс. "Теперь, когда мы оба оставили ресторанный бизнес, у нас гораздо более разумный график, хотя воспитание двух детей, безусловно, держит нас занятыми. Мой опыт профессионального повара помогает мне быстро приготовить еду, и это хорошо, потому что я не любительница быстрого питания: я стараюсь ограничить жир и соль, делаю акцент на фруктах и овощах и использую минимум готовых продуктов."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в среднюю миску. Размять вилкой почти до однородной массы. Добавьте сметану, лимонный сок, чеснок и тмин; хорошо перемешайте. Добавьте лук и кинзу. Приправьте соус солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Дайте постоять не менее 30 минут, чтобы смешать ароматизаторы. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Поместите соус в центр блюда. Окружите овощами и треугольниками питы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 15 унций могут красная фасоль, осушенных
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Ассорти нарезанных овощей (например, морковь, сельдерей и болгарский перец)
  • Треугольники лаваша, поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом