Основное Картофельное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот рецепт для приготовления Картофельное пюре из капусты и бекона, Картофельное Пюре Чили, и Жареное Чесночное Пюре.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Картофель очистить и нарезать 2-дюймовыми кусочками. (Если используется красный картофель, то чистить его не нужно). В большой тяжелой кастрюле варите картофель в подсоленной воде, чтобы покрыть его на 1 дюйм, 10 минут или до готовности, и слейте в дуршлаг. В кастрюле или миске смешайте картофель, сливочное масло и 3/4 стакана молока. С помощью картофелемялки разомните картофель до однородной массы, добавив при необходимости больше молока, чтобы сделать сливочный. В кастрюле разогреть картофель на умеренно слабом огне, помешивая, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красновато-коричневого (печеного) или красного картофеля
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- От 3/4 до 1 стакана молока