Травяной Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я рос, моя мама периодически варила кастрюлю этого Горького, якобы лекарственного супа и заставляла меня пить миску (она говорит, что женьшень способствует общему самочувствию). Хотя я обычно сидел за кухонным столом в течение часа, медленно отправляя каждый ужасный кусочек в рот, с тех пор я обнаружил, что единственный способ терпеть это-глотать жидкость как можно быстрее. Теперь почти каждый раз, когда я прихожу домой, она готовит этот особенный (и, к сожалению, простой в приготовлении) суп только для меня-что, вероятно, объясняет, почему я не очень часто хожу домой.
Тушите женьшень и морское ушко в воде до мягкости, около 2 часов. Курицу нарезать ломтиками и добавить в суп; варить до готовности курицы. Посолить по вкусу. Если часть воды испарилась, добавьте еще воды, чтобы приготовить 5 чашек супа. Снова доведите до кипения, затем подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 корень американского женьшеня
- 5 ломтиков сушеного морского ушка
- 5-6 стаканов воды
- 1 куриная грудка без кожи
- посолить по вкусу