Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Травяной Суп

Когда я рос, моя мама периодически варила кастрюлю этого Горького, якобы лекарственного супа и заставляла меня пить миску (она говорит, что женьшень способствует общему самочувствию). Хотя я обычно сидел за кухонным столом в течение часа, медленно отправляя каждый ужасный кусочек в рот, с тех пор я обнаружил, что единственный способ терпеть это-глотать жидкость как можно быстрее. Теперь почти каждый раз, когда я прихожу домой, она готовит этот особенный (и, к сожалению, простой в приготовлении) суп только для меня-что, вероятно, объясняет, почему я не очень часто хожу домой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите женьшень и морское ушко в воде до мягкости, около 2 часов. Курицу нарезать ломтиками и добавить в суп; варить до готовности курицы. Посолить по вкусу. Если часть воды испарилась, добавьте еще воды, чтобы приготовить 5 чашек супа. Снова доведите до кипения, затем подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 корень американского женьшеня
  • 5 ломтиков сушеного морского ушка
  • 5-6 стаканов воды
  • 1 куриная грудка без кожи
  • посолить по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая