Картофельное пюре из капусты и бекона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и шумовкой переложить на бумажные полотенца для слива. Добавьте капусту в беконный жир на сковороде и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте воду и варите на медленном огне, пока капуста не испарится и не станет мягкой. Добавить бекон, посолить и поперчить. Перемешайте смесь с картофелем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1 1/4 фунта капусты (около 1/2 небольшого кочана), нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана воды
- Основное Картофельное Пюре