Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре из капусты и бекона

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и шумовкой переложить на бумажные полотенца для слива. Добавьте капусту в беконный жир на сковороде и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте воду и варите на медленном огне, пока капуста не испарится и не станет мягкой. Добавить бекон, посолить и поперчить. Перемешайте смесь с картофелем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 1/4 фунта капусты (около 1/2 небольшого кочана), нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана воды
  • Основное Картофельное Пюре

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца