Чесночное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Жареная Курица По-Южному .
Убедитесь, что вы оставили кожуру на картофеле, чтобы добавить дополнительный вкус и текстуру к этому утешительному гарниру.
Положите картофель и чеснок в тяжелую среднюю кастрюлю. Картофель залить водой. Добавьте 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким при прокалывании шпажкой, около 25 минут. Истощать. Верните картофель и чеснок в кастрюлю. Добавьте взбитые сливки и сливочное масло. Используя картофелемялку, размять до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта молодого картофеля с красной кожурой
- 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана взбитых сливок
- 3 столовые ложки сливочного масла