Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночное Пюре

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареная Курица По-Южному .

Убедитесь, что вы оставили кожуру на картофеле, чтобы добавить дополнительный вкус и текстуру к этому утешительному гарниру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель и чеснок в тяжелую среднюю кастрюлю. Картофель залить водой. Добавьте 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким при прокалывании шпажкой, около 25 минут. Истощать. Верните картофель и чеснок в кастрюлю. Добавьте взбитые сливки и сливочное масло. Используя картофелемялку, размять до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта молодого картофеля с красной кожурой
  • 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош