Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из томатного хлеба с зеленью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе уксус, чесночную пасту и перец по вкусу и взбейте в масле до эмульгирования. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Дайте салату постоять при комнатной температуре 15 минут, чтобы хлеб впитал немного заправки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту со щепоткой соли
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 чашки 3/4-дюймовых кубиков хрустящего хлеба
  • 1/2 фунта красных помидоров, созревших на виноградной лозе, нарезанных 3/4-дюймовыми клиньями
  • 1/2 фунта созревших на лозе желтых помидоров, нарезанных на 3/4-дюймовые дольки
  • 1/4 стакана оливок Нисуаз или Каламата
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика, хорошо вымытых, высушенных и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка свежих листьев майорана, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца