Салат из томатного хлеба с зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе уксус, чесночную пасту и перец по вкусу и взбейте в масле до эмульгирования. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Дайте салату постоять при комнатной температуре 15 минут, чтобы хлеб впитал немного заправки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту со щепоткой соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 чашки 3/4-дюймовых кубиков хрустящего хлеба
- 1/2 фунта красных помидоров, созревших на виноградной лозе, нарезанных 3/4-дюймовыми клиньями
- 1/2 фунта созревших на лозе желтых помидоров, нарезанных на 3/4-дюймовые дольки
- 1/4 стакана оливок Нисуаз или Каламата
- 1/4 стакана свежих листьев базилика, хорошо вымытых, высушенных и мелко нарезанных
- 1 столовая ложка свежих листьев майорана, мелко нарезанных