Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из кабачков и розмарина

Из гостиницы в Перри-кабине, Сент-Майклс, Мэриленд

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до прозрачности, около 5 минут. Смешайте чеснок и розмарин. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Добавить нарезанные ломтиками кабачки, тушить до готовности около 15 минут. Работая порциями, пюре взбиваем в блендере. Приправить солью и перцем.

Варить кубики кабачков в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 30 секунд. Истощать. Разогреть суп на среднем огне. Разлейте по чашам. Сверху выложить кабачки и гренки. Посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 6 стаканов куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли
  • 1 красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезанный ломтиками
  • 3 средних кабачка, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца