Суп из кабачков и розмарина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из гостиницы в Перри-кабине, Сент-Майклс, Мэриленд
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до прозрачности, около 5 минут. Смешайте чеснок и розмарин. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Добавить нарезанные ломтиками кабачки, тушить до готовности около 15 минут. Работая порциями, пюре взбиваем в блендере. Приправить солью и перцем.
Варить кубики кабачков в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 30 секунд. Истощать. Разогреть суп на среднем огне. Разлейте по чашам. Сверху выложить кабачки и гренки. Посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
- 6 стаканов куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли
- 1 красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезанный ломтиками
- 3 средних кабачка, тонко нарезанных