Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Соус Для Барбекю

Это потрясающе намазано на жареную курицу или ребрышки, или намазано на грудинку или сэндвичи со свининой на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте растительное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте чеснок, паприку и кайенский перец и перемешайте 1 минуту. Добавьте кетчуп, пиво, уксус и вустерский соус. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются и соус немного уменьшится, периодически помешивая, около 30 минут. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана пива
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица