Острый Соус Для Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это потрясающе намазано на жареную курицу или ребрышки, или намазано на грудинку или сэндвичи со свининой на гриле.
Разогрейте растительное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте чеснок, паприку и кайенский перец и перемешайте 1 минуту. Добавьте кетчуп, пиво, уксус и вустерский соус. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются и соус немного уменьшится, периодически помешивая, около 30 минут. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 стакана кетчупа
- 1/2 стакана пива
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса