Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

салат Цезарь

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. В миске перемешайте хлебные кубики с маслом и солью по вкусу и выложите на сковороду для желе. Выпекайте гренки в середине духовки до золотистого цвета, 10-15 минут.

Сделать соус:

В блендере смешайте на высокой скорости чеснок, анчоусы, лимонный сок, майонез и соль до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в медленном потоке и смешать, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте воду и хорошо перемешайте заправку.

В большой миске смешайте Ромен с заправкой, пармезаном, гренками и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки 1/2-дюймовых кубиков свежего французского или итальянского хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца