салат Цезарь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. В миске перемешайте хлебные кубики с маслом и солью по вкусу и выложите на сковороду для желе. Выпекайте гренки в середине духовки до золотистого цвета, 10-15 минут.
Сделать соус:
В блендере смешайте на высокой скорости чеснок, анчоусы, лимонный сок, майонез и соль до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в медленном потоке и смешать, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте воду и хорошо перемешайте заправку.
В большой миске смешайте Ромен с заправкой, пармезаном, гренками и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки 1/2-дюймовых кубиков свежего французского или итальянского хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла