Куриный салат чай бутерброды с копченым миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В глубокой 12-дюймовой сковороде доведите бульон или воду до кипения и добавьте куриные грудки в один слой. Уменьшите огонь и варите курицу на слабом огне, переворачивая один раз, 7 минут. Снимите сковороду с огня и охладите курицу в кулинарной жидкости 20 минут. Отбросьте кожу и мелко нарежьте курицу.
В миске смешайте курицу, 1/2 стакана майонеза, лук-шалот, эстрагон, соль и перец по вкусу.
Сделайте 12 бутербродов с куриным салатом и хлебом, аккуратно прижимая друг к другу. С помощью 2-дюймового круглого резака отрежьте по 2 круга от каждого бутерброда.
Выложите миндаль на небольшую тарелку и намажьте края кружочков оставшимся 1/2 стакана майонеза, чтобы хорошо покрыть. Обвалять края в миндале. Бутерброды можно приготовить на 2 часа вперед, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана куриного бульона или воды
- 2 целые бескостные куриные грудки с кожей (около 1 1/2 фунта), разрезанные пополам
- 1 стакан майонеза
- 1/3 стакана измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона
- 24 очень тонких ломтика домашнего белого хлеба
- 1/2 стакана мелко нарезанного копченого миндаля (около 2 унций)