Креветки Рокфеллера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический топпинг славится тем, что он богат, как и его тезка. Но здесь экстравагантен только вкус, а не калории.
Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Выложите креветки в подготовленную тарелку. Креветки слегка посолить и поперчить.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и зеленый лук и обжарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте шпинат в сковороду. Накройте крышкой и варите, пока шпинат не станет мягким и не завянет, периодически помешивая, около 4 минут. Смешайте базилик, сыр, острый перечный соус и уксус. Приправить солью и перцем. Снять с огня, смешать с Перно. Равномерно выложите смесь шпината на креветки.
Выпекать до готовности креветок, примерно 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта больших сырых креветок, очищенных от скорлупы, очищенных от кожуры