Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный гороховый суп со шпинатом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле варить горох, шпинат, сахар, эстрагон, соль и перец в бульоне 15 минут или пока горох не станет очень мягким. Суп-пюре взбейте в блендере до однородной массы и переложите в миску. Добавьте лед и 1/2 стакана йогурта, помешивая, пока лед не растает и суп не остынет. Разделите суп между 2 мисками и залейте оставшимся йогуртом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего зеленого горошка, очищенного от скорлупы (около 1 1/2 стакана) или 1 1/2 стакана размороженного замороженного
  • 6 унций листьев шпината (2 стакана упакованных), хорошо вымытых и высушенных
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан льда
  • 2/3 стакана простого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца