Охлажденный гороховый суп со шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле варить горох, шпинат, сахар, эстрагон, соль и перец в бульоне 15 минут или пока горох не станет очень мягким. Суп-пюре взбейте в блендере до однородной массы и переложите в миску. Добавьте лед и 1/2 стакана йогурта, помешивая, пока лед не растает и суп не остынет. Разделите суп между 2 мисками и залейте оставшимся йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего зеленого горошка, очищенного от скорлупы (около 1 1/2 стакана) или 1 1/2 стакана размороженного замороженного
- 6 унций листьев шпината (2 стакана упакованных), хорошо вымытых и высушенных
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона
- 1/2 чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан льда
- 2/3 стакана простого йогурта