Тушеная Баранина У Камина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поговорим о простых рагу! Вам не нужно поджаривать мясо-и тушеное мясо готовится в легкий час.
1. Смешайте масло, лук, чеснок, молотый перец чили, тмин, корицу, соль и перец в большой тяжелой кастрюле. Хорошо перемешайте, затем добавьте мясо. Перемешайте мясо со смесью специй, чтобы оно хорошо покрылось.
2. добавьте бульон, анчоус чили, морковь, апельсиновую цедру и тыкву с орехами. Довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, на среднем огне в течение 30 минут. Добавить обжаренный перец и курагу; варить, частично накрыв крышкой, пока баранина и овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Удалите и выбросьте Чили и апельсиновую цедру. Посыпать кинзой и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая луковица, натертая на терке
- 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Соль и перец по вкусу
- 3 фунта бескостной бараньей лопатки, нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 2 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона
- 1 сушеный анчоус Чили, стебель и семена удалены
- 4 моркови, очищенные, разрезанные вдоль пополам и нарезанные кусочками по 1 дюйму
- Цедра 1 апельсина, в широких полосках
- 2 чашки нарезанных кубиками (1 дюйм) тыквенных орехов
- 2 жареных красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 1/2 стакана половинок кураги
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы