Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенные Из Кабачков Салат

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидор нарезать кубиками по 1/4 дюйма и переложить в небольшую миску. В другой маленькой миске взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу.

В кухонном комбайне мелко нарежьте мяту и петрушку. Замените измельчающее лезвие измельчающим диском и измельчите кабачки поверх зелени. Переложите смесь в большую миску. Полейте кабачки тремя четвертями винегрета и посолите и поперчите по вкусу. Слейте все соки с нарезанного кубиками помидора и перемешайте помидор с оставшимся винегретом, солью и перцем по вкусу. Разделите салат из кабачков на 4 тарелки, насыпав его, и сделайте углубление в центре каждой горки. Заполните углубления помидорами и украсьте мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 помидор
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового
  • оливковое масло
  • 1/3 стакана упакованных свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 3 средних кабачка (всего около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца