Отчеканенные Из Кабачков Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Помидор нарезать кубиками по 1/4 дюйма и переложить в небольшую миску. В другой маленькой миске взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу.
В кухонном комбайне мелко нарежьте мяту и петрушку. Замените измельчающее лезвие измельчающим диском и измельчите кабачки поверх зелени. Переложите смесь в большую миску. Полейте кабачки тремя четвертями винегрета и посолите и поперчите по вкусу. Слейте все соки с нарезанного кубиками помидора и перемешайте помидор с оставшимся винегретом, солью и перцем по вкусу. Разделите салат из кабачков на 4 тарелки, насыпав его, и сделайте углубление в центре каждой горки. Заполните углубления помидорами и украсьте мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 помидор
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового
- оливковое масло
- 1/3 стакана упакованных свежих листьев мяты
- 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 3 средних кабачка (всего около 1 фунта)