Суп Из Свежей Кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп особенно вкусен, когда его готовят из сладкой белой кукурузы. Подавайте его как закуску или с салатом из авокадо и апельсинов на обед или легкий ужин.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чили, чеснок и тмин и обжарьте, пока лук и Чили не станут мягкими, около 10 минут.
Вырежьте кукурузные зерна из початков. Добавьте кукурузу в кастрюлю. Добавьте куриный бульон. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока кукуруза не станет очень мягкой, около 45 минут или меньше. Добавьте достаточно молока, чтобы оно разбавилось до желаемой консистенции. Верните в кастрюлю; перемешайте, чтобы прогреть до конца (не кипятите). Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка кукурузного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 небольшой свежий чили Поблано* или Анахайм (Калифорния) чили*, нарезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка молотого тмина