Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Соевый Стейк На Гриле

Джейми подает Жареная спаржа с кунжутом со стейком, так как они так хорошо дополняют друг друга. Поищите рисовый уксус в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре до почти однородной массы; вылейте в стеклянную посуду размером 13x9x2 дюйма. Смешайте зеленый лук с маринадом. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 1 дня, периодически переворачивая стейк.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Налейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, затем перелейте в небольшую миску. Стейк на гриле или жарить до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску. Стейк нарежьте поперек по диагонали тонкими ломтиками. Подавать стейк с маринадом в качестве соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 1 1/2-фунтовый стейк из филейной части (толщиной около 1 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица