Горячий Кукурузный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При приготовлении этого салата, который слегка приправлен перцем халапеньо, заранее приготовьте все ингредиенты. Затем просто бросьте их вместе как можно ближе к сроку подачи, чтобы сохранить аромат свежим.
1. В миске аккуратно смешайте все ингредиенты, кроме кинзы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол, бросьте в него кинзу. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежей кукурузы, слегка сваренной
- 2 спелых папайи, очищенных, посеянных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 2/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 4 спелых помидора сливы, очищенных от семян и мелко нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки мелко натертой цедры лайма
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого перца халапеньо
- 2/3 стакана нарезанных свежих листьев кинзы