Жареная Нью-Йоркская стриптиз-корейка с адобо руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Адобо - паста, приготовленная из Чили, специй и уксуса, а иногда и цитрусового сока,-это ароматизатор, встречающийся во всем испаноязычном мире. Эта вариация с паприкой и розмарином служит приправой для мяса.
Чеснок измельчить в комбайне. Добавьте паприку, уксус, масло, розмарин, соль и перец; измельчите до густой пасты. Натрите пастой всю поясницу Нью-Йоркской полоски. Заверните филейную часть в пластик и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 450°F. Поместите большую металлическую стойку в жаровню. Раскройте мясо и разложите жирной стороной вверх на решетке. Жарьте мясо 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Продолжайте жарить мясо до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F на редкость, примерно на 40 минут дольше. Слегка накройте мясо алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. Переложить на блюдо. Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана испанской сладкой паприки
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 6-фунтовая Нью-Йоркская полоска филейной части, вся, кроме 1/2 дюйма жира, обрезанная