Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Базилика И Рукколы

Бросьте это восхитительное песто с 1 1/2 фунта вашей любимой пасты или намажьте его на ломтики итальянского хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1/2 стакана масла и следующие 6 ингредиентов в процессор. Обработайте до густой пасты. При работающем двигателе добавьте в процессор оставшуюся 1/4 стакана масла и 2 столовые ложки воды. Смешайте до однородной массы. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Полейте песто тонким слоем масла, накройте крышкой и охладите.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 стакана (свободно упакованных) свежих листьев базилика
  • 1 стакан (неплотно упакованные) свежей рукколой
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки теплой воды

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица