Бараньи отбивные с азиатской грушей и сальсой из киви
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мед и мята-это особые ингредиенты в этом прекрасном блюде из баранины.
Разогрейте бройлер. Слегка смажьте отбивные с обеих сторон оставшейся 1 столовой ложкой меда, посыпьте солью, перцем и оставшейся 1 столовой ложкой измельченной свежей мяты. Жарьте отбивные до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Смешайте груши, киви, клюкву, лук и лимонный сок в средней миске; смешайте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки измельченной мяты. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, периодически встряхивая.
Переложите по 2 бараньи отбивные на каждую тарелку. Ложкой выложите сальсу рядом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленькие азиатские груши, очищенные от сердцевины, нарезанные кубиками
- 3 больших киви, очищенных, нарезанных кубиками
- 6 столовых ложек сушеной клюквы
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты