Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с азиатской грушей и сальсой из киви

Мед и мята-это особые ингредиенты в этом прекрасном блюде из баранины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Слегка смажьте отбивные с обеих сторон оставшейся 1 столовой ложкой меда, посыпьте солью, перцем и оставшейся 1 столовой ложкой измельченной свежей мяты. Жарьте отбивные до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Смешайте груши, киви, клюкву, лук и лимонный сок в средней миске; смешайте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки измельченной мяты. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, периодически встряхивая.

Переложите по 2 бараньи отбивные на каждую тарелку. Ложкой выложите сальсу рядом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленькие азиатские груши, очищенные от сердцевины, нарезанные кубиками
  • 3 больших киви, очищенных, нарезанных кубиками
  • 6 столовых ложек сушеной клюквы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца