Салат из крабов в тайском стиле с папайей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите золотые или клубничные папайи. Их сладкий вкус прекрасно дополняет этот острый крабовый салат.
Взбейте вместе уксус, сахар, воду, рыбный соус и соль в миске, пока сахар не растворится. Добавьте болгарский перец, чили, кинзу и крабов и аккуратно перемешайте.
Подавайте крабовый салат, завернутый в половинки папайи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки воды
- 4 чайные ложки Азиатского рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего Серрано Чили (около 1; включая семена)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1/2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 2 небольших спелых папайи, разрезать на половинки вдоль и раздал