Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из крабов в тайском стиле с папайей

Ищите золотые или клубничные папайи. Их сладкий вкус прекрасно дополняет этот острый крабовый салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, сахар, воду, рыбный соус и соль в миске, пока сахар не растворится. Добавьте болгарский перец, чили, кинзу и крабов и аккуратно перемешайте.

Подавайте крабовый салат, завернутый в половинки папайи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 4 чайные ложки Азиатского рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего Серрано Чили (около 1; включая семена)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
  • 2 небольших спелых папайи, разрезать на половинки вдоль и раздал

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца