Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич с салатом из тунца и оливок

Наш салат из тунца имеет Средиземноморский оттенок: оливки и жареный красный перец. Съешьте этот бутерброд на обед дома, на работе или на пикнике, подавайте с салатом из помидоров.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе майонез и лимонный сок в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты салата и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем.

Соберите бутерброды:

Разрежьте багет на 4 равные части и разделите каждый кусок пополам горизонтально. Смажьте срезанные бока маслом и приправьте солью и перцем. Сделайте бутерброды с багетом, салатом и салатом из тунца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 (6 унций) банки легкого тунца, упакованные в оливковое масло, слить воду
  • 1/2 стакана нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
  • 10 Каламата или другие вяленые в рассоле маслины, очищенные от косточек и нарезанные вдоль соломкой
  • 1 большой сельдерей ребра, нарезанный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица