Сэндвич с салатом из тунца и оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш салат из тунца имеет Средиземноморский оттенок: оливки и жареный красный перец. Съешьте этот бутерброд на обед дома, на работе или на пикнике, подавайте с салатом из помидоров.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Взбейте вместе майонез и лимонный сок в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты салата и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Соберите бутерброды:
Разрежьте багет на 4 равные части и разделите каждый кусок пополам горизонтально. Смажьте срезанные бока маслом и приправьте солью и перцем. Сделайте бутерброды с багетом, салатом и салатом из тунца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 (6 унций) банки легкого тунца, упакованные в оливковое масло, слить воду
- 1/2 стакана нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
- 10 Каламата или другие вяленые в рассоле маслины, очищенные от косточек и нарезанные вдоль соломкой
- 1 большой сельдерей ребра, нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука