Свиные отбивные с кисло-сладкой Сидровой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста с обжаренным яблоком и луком делает идеальный гарнир для этих отбивных
Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин
Свиные отбивные обсушить, посолить и поперчить. Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте отбивные до коричневого цвета с обеих сторон, в общей сложности около 10 минут.
Смешайте сидр и коричневый сахар и добавьте в сковороду. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, один раз переворачивая отбивные, пока мясо почти не сварится, около 3 минут. Переложите отбивные на тарелку.
Добавьте уксус и семена горчицы в соус и варите, помешивая, чтобы соскоблить все коричневые кусочки, пока не уменьшится примерно до 1/3 стакана, около 5 минут. Верните отбивные с любыми соками на тарелку в сковороду и варите на медленном огне, пока мясо не сварится и соус не загустеет, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (толщиной 1 дюйм) свиные ребрышки (всего 1 фунт)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 стакан яблочного сидра
- 1 1/2 столовых ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки семян горчицы