Бифштексы с лимоном и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой маринад и быстрое приготовление на гриле дают лучшее в большом куске мяса.
Смешайте масло, лимонный сок, розмарин и щедрое количество перца в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейки и поверните, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить 4-6 часов.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте стейки из маринада. Посыпать стейки солью. Жарьте на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для редкости. Переложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан оливкового масла
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/3 стакана нарезанного свежего розмарина или 1 1/2 столовой ложки сушеного
- 6 стейков из Т-образной кости весом 12-14 унций (каждый толщиной от 3/4 до 1 дюйма)