Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштексы с лимоном и розмарином

Этот простой маринад и быстрое приготовление на гриле дают лучшее в большом куске мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, лимонный сок, розмарин и щедрое количество перца в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейки и поверните, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить 4-6 часов.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте стейки из маринада. Посыпать стейки солью. Жарьте на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для редкости. Переложить на тарелки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана нарезанного свежего розмарина или 1 1/2 столовой ложки сушеного
  • 6 стейков из Т-образной кости весом 12-14 унций (каждый толщиной от 3/4 до 1 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица