Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина насыщается соусом из Юго-Восточной Азии

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте сок лайма, воду, соевый соус, чеснок, имбирный корень, сахар и красный перец до однородной массы и при работающем двигателе добавьте 2 столовые ложки масла в струйке, смешивая до тех пор, пока соус не станет эмульгированным.

В миску бросьте филе с 2 столовыми ложками соуса и оставшейся столовой ложкой масла и маринуйте 15-30 минут.

Приготовьте гриль.

В миске смешайте кориандр, мяту, лук-шалот и оставшийся соус.

Нанизать по 2 кубика филе на каждый шампур и жарить на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

Подавать говяжьи Саты с соусом для обмакивания при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки воды
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ломтика очищенного свежего имбирного корня, каждый со стороны четверти
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • филе миньон весом 8 унций, нарезанное двадцатью четырьмя кубиками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана свежих веточек кориандра, хорошо вымытых, высушенных и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев мяты
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • двенадцать 8-дюймовых бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 30 минут.

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца