Чипотле Сальса Ранчера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101035"Блины Маса с яйцами-пашот и сальсой Chipotle Ranchera & lt; / epi:recipeLink>.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком, халапеньо и чипотли. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
Пюре 1 стакан сальсы в блендере. Верните в ту же кастрюлю. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогреть на среднем огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки кукурузного масла
- 2 1/2 стакана тонко нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
- 2 столовые ложки измельченного посеянного чили халапеньо
- 2 чайные ложки нарезанного консервированного Чили чипотле