Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле Сальса Ранчера

Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101035"Блины Маса с яйцами-пашот и сальсой Chipotle Ranchera & lt; / epi:recipeLink>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком, халапеньо и чипотли. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

Пюре 1 стакан сальсы в блендере. Верните в ту же кастрюлю. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогреть на среднем огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки кукурузного масла
  • 2 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 2 столовые ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 2 чайные ложки нарезанного консервированного Чили чипотле

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Острый Тушеный Тофу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули