Острый тыквенный орех с беконом и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Паровые кабачки на подставке для стримера ставят над кипящей водой, накрыв крышкой, до готовности, примерно 5-8 минут.
В сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки, оставив 2 чайные ложки беконного жира.
Раскрошите бекон в миску и смешайте с тыквой, соком, Табаско, зарезервированным беконным жиром, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой тыквенный орех, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 3 ломтика бекона
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки Табаско или по вкусу