Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый тыквенный орех с беконом и лаймом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Паровые кабачки на подставке для стримера ставят над кипящей водой, накрыв крышкой, до готовности, примерно 5-8 минут.

В сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки, оставив 2 чайные ложки беконного жира.

Раскрошите бекон в миску и смешайте с тыквой, соком, Табаско, зарезервированным беконным жиром, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой тыквенный орех, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 ломтика бекона
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки Табаско или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца