Жареные креветки по-Бойс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коллен Хили из Денвера, штат Колорадо, пишет: "во время моего визита в район Миртл-Бич прошлым летом некоторые местные жители рекомендовали мне пойти к Фло за лучшим креветочным мальчиком. Они были правы!"
Молотые соленые крекеры будут работать вместо крекерной муки.
Смешайте креветки, панировочные сухари, яйцо, яичный желток, петрушку, крекерную муку, чеснок и кайенский перец в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте креветки до тех пор, пока они не станут мелко нарезанными, но не пастообразными. Сформируйте смесь в 24 шарика, используя по 2 столовые ложки на каждый. Обваляйте шарики в крекерной муке.
Налейте растительное масло на глубину 3 дюйма в тяжелую большую кастрюлю. Нагрейте масло до 325°F. Работая порциями, обжаривайте креветочные шарики до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 5 минут. С помощью шумовки переложите шарики креветок на бумажные полотенца и слейте воду.
Место 3 креветки яйца на нижней части каждого рулона. Сверху положить соус тартар, листья салата и помидоры,затем свернуть верхушки. Подавать сразу, передав острый соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сырых крупных креветок, очищенных от кожуры, очищенных от кожуры
- 1/2 стакана сухих итальянских панировочных сухарей
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки мелкой крекерной муки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- Дополнительные галетная крошка