Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареной баранины, картофеля, фасоли и грибов

Горчичная заправка используется как для маринования баранины, так и для покрытия салата. И не позволяйте анчоусам в соусе отпугнуть вас. Они добавляют глубину аромата, но не рыбный вкус. Завершите это блюдо охлажденным Божоле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горчицу и лимонный сок в средней миске. Смешайте с маслом анчоусов. Постепенно взбейте оливковое масло. Добавьте анчоусы, нарезанный базилик и лук-шалот. Заправкой приправить солью и перцем. Открой баранину в большой стеклянной форме для запекания. Налейте 1 1/3 стакана заправки, перевернув, чтобы покрыть обе стороны. Накройте баранину и оставшуюся заправку отдельно и охладите не менее 6 часов или на ночь. Перед использованием доведите заправку до комнатной температуры.

Готовить potaotes в большой кастрюле подсоленной воды до мягкости, около 15 минут. Дренажный колодец. Переложить в большую миску. Добавьте 1 1/2 стакана зарезервированной заправки к теплому картофелю и аккуратно перемешайте. Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 8 минут. Истощать. Промыть холодной водой, хорошо слить. Добавьте к картофелю фасоль и грибы. Смешайте в 1/2 стакана зарезервированной заправки. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Приготовьте барбекю (на среднем огне). Посыпать баранину солью и перцем. Положите баранину на гриль и готовьте до тех пор, пока термометр , вставленный в самую толстую часть мяса, не достигнет 135°F. смажьте оставшимся маринадом из формы для запекания, около 12 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо и дать постоять не менее 15 минут.

Выложите большое блюдо с листьями шпината. Горка картофельного салата в центре. Баранину нарезать поперек зерна диагональными ломтиками. Разложите нарезанную баранину по краям блюда. Полейте баранину оставшейся зарезервированной заправкой. Украсьте салат свежими веточками базилика и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 3 банки анчоусов по 2 унции, слить воду, масло зарезервировать, анчоусы нарезать
  • 1 1/3 стакана масла
  • 1 1/2 стакана (в упаковке)нарезанного свежего базилика
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота
  • 1 5 1/2-фунтовая баранья нога, обрезанная жиром, с костями и масленкой (около 3 1/2 фунта с костями)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица